雑談・つぶやき 子どもが嘔吐した後、喉が乾いて水分欲しがって泣く…😭すぐ飲むとまた吐… 子どもが嘔吐した後、喉が乾いて水分欲しがって泣く…😭 すぐ飲むとまた吐いちゃうし😭 ひたすら親子で我慢するしかないんだよね…😇 飲んだドンペリドンも出ちゃったかな。 早く元気になっておくれ…😇😇 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 親子 泣く まめ コメント mako 胃腸炎ですかね?💦 私も息子が小さい時 一晩中そんな感じで 大変でした💦 スプーン1杯ずつ あげるといいみたいですよ💦 6月29日 まめ 胃腸炎なのか分からなくて😣 最初は喉痛、鼻水、発熱って普通の風邪症状から始まって途中から嘔吐し始めて💦 吐いた直後は落ち着くまで飲ませないように言われて💦 しばらく経ってからチビチビスプーンで飲ませてます😖 6月29日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
胃腸炎なのか分からなくて😣
最初は喉痛、鼻水、発熱って普通の風邪症状から始まって途中から嘔吐し始めて💦
吐いた直後は落ち着くまで飲ませないように言われて💦
しばらく経ってからチビチビスプーンで飲ませてます😖