子育て・グッズ 2歳の子供が1か月半前から目やにが出ています。結膜炎の目薬を使っても改善せず、眼科で病気を確認したいと考えています。 2歳の子供です。 1か月半くらい前から目やにが出ています。 風邪で小児科に行った時、結膜炎の目薬をもらい使い切りましたが改善されず。 来月頭に眼科にかかろうと思いますが、考えられる病気ってなにがありますか? 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 小児科 2歳 目やに はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント はな アデノウィルスじゃないですかね??? 6月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 かな?と思ったんですけど、熱が出ないなぁと思いながら1か月半たちました😅 熱が出ないこともあるんですかね🤔 保育園行ってるのでアデノだったら周りも移りまくってるはずですよね!? 6月29日 はな じゃあ違うかもしれませんね😭‼️アデノなら移ると思うので流行るかなと! それか目薬が合ってないだけかもしれないですね! 6月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
かな?と思ったんですけど、熱が出ないなぁと思いながら1か月半たちました😅
熱が出ないこともあるんですかね🤔
保育園行ってるのでアデノだったら周りも移りまくってるはずですよね!?
はな
じゃあ違うかもしれませんね😭‼️アデノなら移ると思うので流行るかなと!
それか目薬が合ってないだけかもしれないですね!