退会ユーザー
2回転職しましたが、最初は不安でしたね…💦
私は感じ悪いと思われないように笑顔で接するようにしてました。
あと、分からないことはすぐ聞く、メモを取る、同じことは何回も聞かないように気をつけていました😂

退会ユーザー
2回転職しましたが、最初は不安でしたね…💦
私は感じ悪いと思われないように笑顔で接するようにしてました。
あと、分からないことはすぐ聞く、メモを取る、同じことは何回も聞かないように気をつけていました😂
「上司」に関する質問

職場のお局について書かせて下さい…! 今朝、お局の部署で扱うものを引き取りに業者が来たためお局にその旨を伝えました。 が、知らないと放置されたので仕方がなく私の上司に相談し対応してもらい、その間に私は依頼し…

子供が1歳1ヶ月です 今さっき妊娠している事が判明しました 職場に復帰して1ヶ月ちょっとです 本当に申し訳ない気持ちと嬉しい気持ちとこれからどうしていけばいいかわからない気持ちでごちゃごちゃです 妊娠が悪い事…

夫の職場の上司のお子さんと、自分の子どもが同い年と知ったら、子ども同士を会わせたいからご飯行きたいと思い、夫経由で上司に伝えてもらいますか?? 夫の部下の奥さんが、子ども同士会わせたいから食事したいと言っ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント