退会ユーザー
2回転職しましたが、最初は不安でしたね…💦
私は感じ悪いと思われないように笑顔で接するようにしてました。
あと、分からないことはすぐ聞く、メモを取る、同じことは何回も聞かないように気をつけていました😂
退会ユーザー
2回転職しましたが、最初は不安でしたね…💦
私は感じ悪いと思われないように笑顔で接するようにしてました。
あと、分からないことはすぐ聞く、メモを取る、同じことは何回も聞かないように気をつけていました😂
「転職」に関する質問
夫になんて言えばいいかアドバイスください😭 この度夫婦で転職をします。 年齢は 夫26 私23 私はもう転職先が決まってて、年収150万円アップは確定、そこから色々つけばもっと上がる感じです。 夫は、今やってる不動産仲…
復職後すでに仕事を辞めたいです。 長くなりますが、よろしくお願いします。 4月から復職をしてほぼ1週間仕事をしたという日がないくらい子どもたちの体調不良やら行事やらでお休みで月の半分は休んでるんじゃないかと思…
ワーママさん 転職を考える時ってどんな時ですか? またはどんな時でしたか? 聞かせて下さい! 私の場合 ●やりたくない部署で仕事させられる(人間関係も最悪) ●未就学児の子どもがいる ●片道30~40分 ●時短勤務で給与も…
お仕事人気の質問ランキング
コメント