コメント
退会ユーザー
私も産後は会陰が激痛で薬も効かず、仰向け以外では寝られませんでした😂
あと、会陰がパンパンに腫れ上がってしまったので、会陰用の湿布を貰って貼ったりしてました。
あまりにも痛い場合は、診てもらった方が良いです💦
深呼吸
痛み止め貰って飲んでますか?💦私は効かず、座薬入れてもらってましたよ〜じゃないと起き上がることも寝返りもうてなかったです。
退会ユーザー
私も産後は会陰が激痛で薬も効かず、仰向け以外では寝られませんでした😂
あと、会陰がパンパンに腫れ上がってしまったので、会陰用の湿布を貰って貼ったりしてました。
あまりにも痛い場合は、診てもらった方が良いです💦
深呼吸
痛み止め貰って飲んでますか?💦私は効かず、座薬入れてもらってましたよ〜じゃないと起き上がることも寝返りもうてなかったです。
「産後」に関する質問
3人目を出産しました😌 既に上のお子さんがいるままさん。 一ヶ月まるまる動かず休んでなんかいられませんよね… 実家にお世話に鳴ってますが、上が2人いる為 寝てるわけにはいかない毎日です💦 上の子の習い事もあり… 皆…
帝王切開の方いつからシャワー浴びましたか? 許可は術後2日目からおりたのですが、傷が痛いし貧血でたってるとフラフラする、ドライヤーするのに座り続けられないです。 今日も入らないとなると産後四日目先過ぎますよね。
今まで1ヶ月半で美容院行ってたのになんか 面倒になってきて気づいたら5ヶ月も経ってた(笑) 産後ハゲが伸びてきたところがおかしすぎて やっと行く気になった(笑) 皆さん美容院どのくらいの頻度で行っていますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
本当にお気持ちわかります!😂😂
産後は体ボロボロで痛いことも多いしキツイですよね…💦
産後はじめての排便は私も怖かったです😭
会陰の傷が開いたらどうするの!???とパニックになりながらしました…
助産師さんに教えてもらったのですが、軽く前屈みになったり、両手をあげて足を踏み台に乗せて排便するとスムーズに出やすいらしいです😂
むーみん
出産した!と思ったら産後もキツくて心折れそうです🥺💧
朝も凄く痛むのであればすぐに言おうと思います!ちなみに、28日(昨日)の夕方4時に産んだのですが、29日の朝に下剤飲んでうんちしてねーと言われました!めちゃくちゃ怖くて怖くて😥😥心の準備間に合いません泣
むーみん
もうすぐ朝食なのでそのあとです💧💧💧
頑張ってみます!ありがとうございます😳❤️