雑談・つぶやき 明日は夫が現場直行で朝5時に起きなきゃいけない💦いつもは7時起きで、… 明日は夫が現場直行で朝5時に起きなきゃいけない💦 いつもは7時起きで、こんな時間にサッと起きられる自信がない😂 今日は娘がなかなか寝てくれなくて、寝かしつけ中に私も寝落ちしちゃって、目が冴えて寝直すこともできない…ツラい🥺 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 寝かしつけ 夫 寝落ち かつらぎ(6歳) コメント き〜 私の旦那も現場まで遠いとき4時に出るので全然寝れません😅 遅くて6時なのですが今日は5時出です、、。 6月29日 かつらぎ コメントありがとうございます💡 4時起きは、確かにあまり寝られないですよね😵 5時に起きて、朝ごはん作ってまた寝てしまいました😂 6月29日 き〜 2度寝絶対です!😂 私もお弁当朝ごはん作って即寝ます! 今日も1日頑張りましょ!! 6月29日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かつらぎ
コメントありがとうございます💡
4時起きは、確かにあまり寝られないですよね😵
5時に起きて、朝ごはん作ってまた寝てしまいました😂
き〜
2度寝絶対です!😂
私もお弁当朝ごはん作って即寝ます!
今日も1日頑張りましょ!!