妊活 排卵検査薬で強陽性が出たのでタイミングは合っているか不安。産み分けには26日の検査薬が薄かった。アドバイスをお願いします。 2人目妊活中で女の子希望です。 排卵検査薬の写真載せます!! 先程検査薬したところ、強陽性が出ました。 昨日タイミング取ってるのですが、産み分け的にはあってますか?ちなみに一昨日の26日の検査薬は基準線より薄かったです。 先月から排卵検査薬使い出して初めて強陽性見たので、タイミングがあってるかどうか分からなくて😭 アドバイスお願いします!! 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 2 排卵検査薬 産み分け 女の子 陽性 写真 ぽっち(2歳3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ 合ってます🙆♀️もうタイミングは取らないです👌🏻 6月28日 ぽっち ほんとですか!!よかったです😭 ありがとうございます😭😭 実は一昨日の朝に卵胞チェックした時はまだたまごが小さくて見えないと言われたので、もう少し排卵は先になるだろうと思っていたので、強陽性が出てびっくりしてしまいました💦 6月28日 ママリ 多少個人差あると思いますが、強陽性から2日くらいで排卵なのでバッチリかと🙆♀️ 6月28日 ぽっち そうなんですね☺️ ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 6月29日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっち
ほんとですか!!よかったです😭
ありがとうございます😭😭
実は一昨日の朝に卵胞チェックした時はまだたまごが小さくて見えないと言われたので、もう少し排卵は先になるだろうと思っていたので、強陽性が出てびっくりしてしまいました💦
ママリ
多少個人差あると思いますが、強陽性から2日くらいで排卵なのでバッチリかと🙆♀️
ぽっち
そうなんですね☺️
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️