コメント
ママリ🔰
しっかり眠れてますか?
初めての育児で心身ともにお疲れだと思います💦
更に寝不足が酷いとストレスも酷いと思います😢
子供の寝てる時は家事は無視してとにかく一緒に寝て、少しでも睡眠時間確保してくださいね😣
私も最初はいっぱいいっぱいで眠る時間もなく、胃が痛かったです・・・。
周りに任せて少し寝ると回復したので、睡眠不足が原因だったのだと思います。
どうかご自愛くださいね😢
ママリ🔰
しっかり眠れてますか?
初めての育児で心身ともにお疲れだと思います💦
更に寝不足が酷いとストレスも酷いと思います😢
子供の寝てる時は家事は無視してとにかく一緒に寝て、少しでも睡眠時間確保してくださいね😣
私も最初はいっぱいいっぱいで眠る時間もなく、胃が痛かったです・・・。
周りに任せて少し寝ると回復したので、睡眠不足が原因だったのだと思います。
どうかご自愛くださいね😢
「産後」に関する質問
カンジダって、腟腫れますか? 激しい痒みと痛みでカンジダと診断され、今日膣錠を病院で入れてもらったのですが、先程からそれが出てきてます。それに伴い腟が染みたり、産後のように腫れていて、歩くのも座るのも痛くて…
質問なのですが、、 元旦那とのことで、 元旦那と離婚の際、 公正証書作っております。 面会も月1とあります。 ですが、面会は必ず私がいないと絶対嫌です。 向こうに1日預けるとかは 絶対にしたくないです。 私産後1ヶ…
ついに元くそ旦那から子供が一歳になってから面会のこと言ってきやがりました。 生後1ヶ月で離婚してすぐ別で暮らしてたから。 いまさら? ておもってけどまぁ 養育費払ってくれてるから月一の約束の面会はさすしかないけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
睡眠は産後ほとんど取れてないですm(._.)mそうですね、つい日中だとテレビを見てしまうのでこまめに眠れなくても横になりたいと思います。
それでも近くに赤ちゃんがいて色々な声を出すので起きてしまいますが、横になるだけでも違いますよね。お優しいお言葉ありがとうございます。
今妊娠25週なのですね!これから暑くなりますがくれぐれもお体お気をつけくださいね(^^)