コメント

ママリ🔰
しっかり眠れてますか?
初めての育児で心身ともにお疲れだと思います💦
更に寝不足が酷いとストレスも酷いと思います😢
子供の寝てる時は家事は無視してとにかく一緒に寝て、少しでも睡眠時間確保してくださいね😣
私も最初はいっぱいいっぱいで眠る時間もなく、胃が痛かったです・・・。
周りに任せて少し寝ると回復したので、睡眠不足が原因だったのだと思います。
どうかご自愛くださいね😢
ママリ🔰
しっかり眠れてますか?
初めての育児で心身ともにお疲れだと思います💦
更に寝不足が酷いとストレスも酷いと思います😢
子供の寝てる時は家事は無視してとにかく一緒に寝て、少しでも睡眠時間確保してくださいね😣
私も最初はいっぱいいっぱいで眠る時間もなく、胃が痛かったです・・・。
周りに任せて少し寝ると回復したので、睡眠不足が原因だったのだと思います。
どうかご自愛くださいね😢
「産後」に関する質問
夫婦揃ってビール(発泡酒とかは❌)好きな人、 家でのビールにかかる1ヶ月の金額は大体どのくらいですか? 産後久しぶりに飲み始めるととまりません😂 ですが、弱くなりすぎて3本以上で二日酔いになります笑
義実家に子供を預けて友達と飲みに行くってありですか🥺? 旦那は週休1日で激務です この日出かけたいから子供達預かって欲しい!と予定を立てても仕事になったりピンポイントに旦那や子供が体調不良になり産後一度も行け…
子宮内膜が分厚いと言われた方いますか? 産後不正出血が続いて病院行ったら子宮内膜が分厚いと言われました。子宮体がんの検査をした方がいいと言われたのですが、実際に同じだった方いますか? 大丈夫か心配です😥
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
睡眠は産後ほとんど取れてないですm(._.)mそうですね、つい日中だとテレビを見てしまうのでこまめに眠れなくても横になりたいと思います。
それでも近くに赤ちゃんがいて色々な声を出すので起きてしまいますが、横になるだけでも違いますよね。お優しいお言葉ありがとうございます。
今妊娠25週なのですね!これから暑くなりますがくれぐれもお体お気をつけくださいね(^^)