ファッション・コスメ キャミソールのブラトップお使いの方いますか?❤️産後、断乳しましたが締… キャミソールのブラトップお使いの方いますか?❤️ 産後、断乳しましたが締め付けがないのが当たり前になってしまい締め付けが気持ち悪いので カップ付きのものを買おうと思ってます。🥺 UNIQLOかGUかな?と思うのですが お使いの方どっちお使いですか???🥰 いいね 又はコメントで教えてくださいっ! 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 断乳 産後 キャミソール GU UNIQLO かなこ(4歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント かなこ UNIQLO 6月28日 かなこ GU 6月28日 まるこ 私も産後ユニクロのキャミ使いましたが、素材も良く楽でした! 6月29日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント