雑談・つぶやき 帰宅。旦那が買って用意してくれていた、半額弁当を食べる。仕事は終わ… 帰宅。 旦那が買って用意してくれていた、半額弁当を食べる。 仕事は終わってない。 これまで楽してきたわけでもない。 それなりに働いていた。なのに仕事は山積みで みんな6月上旬に終わっていることがまだ私は終わってない。 出来ない奴と思われる。 でも仕方ない。実際そうだから。 最初にレッテル貼られるほうがいいのだろう。 弁当食べたら続きしなきゃ…😩 まだ月曜日…😞 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 旦那 弁当 みるみる(8歳) コメント 退会ユーザー 自分は自分とポジティブに考えましょう😣じゃないとストレスしかないです💦 6月28日 みるみる コメントありがとうございます。 そうですね😭ストレスにやられないようにプラスに考えないとですね! 6月28日 退会ユーザー 私もできません(笑)ひらきなおってます😅 6月28日 みるみる 皆さん帰宅も早いのに仕事も早くてほんと置いてかれてばかりです😭 でもわたしも開き直ります!笑 できない自分をさらけ出します😛 6月28日 退会ユーザー ストレスなるくらいなら自分は自分だと言い聞かせます😅 6月29日 みるみる 確かにそうですね…ストレスなるくらいなら。 開き直るほうが楽ですもんね。 気持ち軽くなります。 ありがとうございます! 6月29日 退会ユーザー いいえ😌あ💦すみません 夜中にメールしてしまいまして 6月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるみる
コメントありがとうございます。
そうですね😭ストレスにやられないようにプラスに考えないとですね!
退会ユーザー
私もできません(笑)ひらきなおってます😅
みるみる
皆さん帰宅も早いのに仕事も早くてほんと置いてかれてばかりです😭
でもわたしも開き直ります!笑
できない自分をさらけ出します😛
退会ユーザー
ストレスなるくらいなら自分は自分だと言い聞かせます😅
みるみる
確かにそうですね…ストレスなるくらいなら。
開き直るほうが楽ですもんね。
気持ち軽くなります。
ありがとうございます!
退会ユーザー
いいえ😌あ💦すみません
夜中にメールしてしまいまして