雑談・つぶやき 妊娠34w5d、今週35週目の妊婦です。つわりが再びきました😭梅雨のせいと… 妊娠34w5d、今週35週目の妊婦です。 つわりが再びきました😭 梅雨のせいとかもあるのかな?… 先生からは「大きなお腹で胃が圧迫されてるから気持ち悪いんだと思います。」と言われました。 辛いけど、お母さん…頑張ります😭🤢 最終更新:2021年6月29日 お気に入り つわり 妊娠34週目 妊娠35週目 34w5d 妊婦 妊娠 先生 福ちゃん👶🏻💙(3歳8ヶ月) コメント kasn 後期悪阻私も辛かったです💦 もう少ししたらお腹が下がって楽になるので、キツいですが頑張って下さい(。>ㅿ<。) 6月28日 福ちゃん👶🏻💙 コメントありがとうございます! 辛いですよね💦😢 酸っぱい物食べてみたり、脱水にならないようOS-1をちょびちょび飲んでます😭 ありがとうございます! 頑張って乗り越えます! 6月29日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
福ちゃん👶🏻💙
コメントありがとうございます!
辛いですよね💦😢
酸っぱい物食べてみたり、脱水にならないようOS-1をちょびちょび飲んでます😭
ありがとうございます!
頑張って乗り越えます!