子育て・グッズ 上の子でエルゴの抱っこ紐を使ってました!普通の布タイプのもので、夏が… 上の子でエルゴの抱っこ紐を使ってました! 普通の布タイプのもので、夏がすごく暑かったのでメッシュタイプのものを新しく買おうか迷ってます🤔 ベビービョルンいいなと思っていて、皆さんが使ってるもの、おすすめのものをいいねで教えてください🌻 最終更新:2021年6月28日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 おすすめ ベビービョルン 上の子 ユリナ(3歳6ヶ月) コメント ユリナ エルゴ 布タイプ 6月28日 ユリナ エルゴ メッシュタイプ 6月28日 ユリナ ベビービョルン 布タイプ 6月28日 ユリナ ベビービョルン メッシュタイプ 6月28日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント