妊娠・出産 段々お風呂の時座ってるのがきつくなって来て最近は椅子をやめて床にマ… 段々お風呂の時座ってるのがきつくなって来て 最近は椅子をやめて床にマット敷いてそこに座ったり してるのですがいざ立ち上がる時に腰が痛すぎて 立てなかったりで、妊婦だからしょうがない事は 分かってるのですが何かちょっとでも楽な体勢とか どの高さの椅子が楽、とかあったら教えて頂きたいです 🥲🥲 最終更新:2021年6月28日 お気に入り お風呂 妊婦 椅子 体 N ^..^(生後0ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント りんご マットの方が余計立ち上がれないと思います💦 私は、正座みたいにしてお尻の下に子供用のお風呂の椅子をはめてます😂 ちょうど良い感じです😂(笑) 6月28日 はじめてのママリ ずっと立ったままシャワーしてました〜😂 6月28日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント