雑談・つぶやき 最近息子の寝かしつけ→15分くらい爆睡(夢も見る)シャキッと起きる私の… 最近息子の寝かしつけ→15分くらい爆睡(夢も見る)シャキッと起きる私のルーティンなんだけど、なんだろ?笑 あと 息子の使わない玩具の交換(メルカリ行き)のok出て 息子が欲しがっ新しい玩具を買うぞとウキウキしていたら、「(使わない玩具を)写真に撮りたい」というから渡したらガッツリ遊んでいるな… まぁクーポンがあるこのタイミングで買いたかった私の都合もあるな… 息子が十二分に満足したら新しいの渡そうっと♪ 最終更新:2021年6月28日 お気に入り 玩具 寝かしつけ 息子 写真 メルカリ 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント