コメント
みーちゃん🔰
私も18日排卵したかな?って感じの者です😌
一概には言い難いですが、時期的に妊娠初期症状の方が強いですかね?🤔
みーちゃん🔰
私も18日排卵したかな?って感じの者です😌
一概には言い難いですが、時期的に妊娠初期症状の方が強いですかね?🤔
「ルトラール」に関する質問
【36歳 2人目不妊 体外へのステップアップ】 1人目はAIH①で授かりました(院内採精) その時のクリニックは子連れ不可で、現在は違うクリニックです 現在AMH:⒏6 1人目の時は値問題なし PCOSによる排卵障害があるとみ…
卵胞の大きさについて 1/26に卵胞チェックでd13で25mmでした! その時は今日明日に排卵だろうと言われたのですが 今思うと卵胞育ちすぎでは!?と思っています ルトラールを飲んでいたからもあると思いますが、 卵胞が…
人工授精の後10日間ルトラールとプラノバールを服用しました。 妊娠検査薬での反応は服用終えて1週間後が経っても生理が来ない場合してくださいとよく書いてあるのですが、その前にしても反応って出るんでしょうか? ご経…
妊活人気の質問ランキング
KAO
コメントありがとうございます!
同じですね!
ルトラールを飲むのが初めてなのでどこまでが副作用なのかわからなくて😭
みーちゃん🔰
私も、昨日フライングして同じく陰性でした😂
お腹がなんとも言えない違和感が続いてるのと、昨日左の足の付け根が痛くなりました😵💫
お互い妊娠してると良いですね😊
KAO
ひとまず数日様子見ですね😂
お互いそわそわ期間頑張りましょ🤗
みーちゃん🔰
頑張りましょう🙂