妊活 上記の症状はルトラールの副作用か、妊娠超初期症状か気になります。検査薬は陰性で、排卵は18日でした。 この症状はルトラールの副作用でしょうか?それとも妊娠超初期症状??? 下腹部の張り、鈍痛 足の付け根の違和感 鼻水 背中から腰にかけての痛み 骨盤の違和感 めまい(今テレビを見ていたら視界が変になりました) 検査薬は昨日今日陰性😭 排卵は18日でした! 最終更新:2021年6月28日 お気に入り 妊娠超初期症状 めまい ルトラール 排卵 検査薬 陰性 テレビ 足の付け根 鈍痛 KAO(7歳) コメント みーちゃん🔰 私も18日排卵したかな?って感じの者です😌 一概には言い難いですが、時期的に妊娠初期症状の方が強いですかね?🤔 6月28日 KAO コメントありがとうございます! 同じですね! ルトラールを飲むのが初めてなのでどこまでが副作用なのかわからなくて😭 6月28日 みーちゃん🔰 私も、昨日フライングして同じく陰性でした😂 お腹がなんとも言えない違和感が続いてるのと、昨日左の足の付け根が痛くなりました😵💫 お互い妊娠してると良いですね😊 6月28日 KAO ひとまず数日様子見ですね😂 お互いそわそわ期間頑張りましょ🤗 6月28日 みーちゃん🔰 頑張りましょう🙂 6月28日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KAO
コメントありがとうございます!
同じですね!
ルトラールを飲むのが初めてなのでどこまでが副作用なのかわからなくて😭
みーちゃん🔰
私も、昨日フライングして同じく陰性でした😂
お腹がなんとも言えない違和感が続いてるのと、昨日左の足の付け根が痛くなりました😵💫
お互い妊娠してると良いですね😊
KAO
ひとまず数日様子見ですね😂
お互いそわそわ期間頑張りましょ🤗
みーちゃん🔰
頑張りましょう🙂