産婦人科・小児科 広島県東広島市のまごし産婦人科は不妊治療していますか? 広島県東広島市のまごし産婦人科は 不妊治療していますか? 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 不妊治療 広島県 まごし産婦人科 東広島市 ママリ(2歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント うみ 妊婦検診に行った時に、それっぽい話をしてる人をみたような…。 ただ、プライバシーはない様な診療方法なのでオススメはしません。 6月29日 ママリ そうなんですね😩💦 ありがとうございます! 出産はまごしでされたんですか? 6月29日 うみ 出産もまごしです! 内診は壁でエコーはカーテンで仕切られていて、先生と話すのは個室ではありません。 なので、他の妊婦さん普通に周りにいました🙄 6月29日 ママリ えーそんな感じなんですね💦 だいたい個室で診察したり話したりするもんだと思ってました💦 6月29日 うみ 先生は腕の良い先生みたいですけどね😳💦 6月29日 ママリ ゴッドハンドって聞いてて 東広島市では有名な病院って聞いていたのでちょっと残念です😞ご飯も美味しいみたいですね✨ 6月29日 うみ 私も、その話を聞いて馬越に決めたんですが助産師さんもきつい人多いので微妙でした。 ご飯は本当に美味しくて、そこだけ見れば馬越で出産も悪くないです🤣 6月29日 ママリ 友達もそこで産んでました笑 どこか忘れましたが先生が厳しくて怒られるって聞きました🥲 引っ越してきたばかりなので 本当は広島市で産みたかった😂😂 6月29日 うみ 私は出産2ヶ月前に東広島から広島に引っ越ししてきたので、ラスト2ヶ月は通ってました💦💦 広島市で良いところありますか?? 6月29日 ママリ そうなんですね💦 高速で通いましたか? 1人目は正岡産婦人科で産みました!ホテルみたいで綺麗ですしご飯もご馳走です💓 2人目は藤東で産みたかったです😖ここもホテル並に綺麗でご飯も美味しいみたいです♡ 後は香月も気になってました! 6月29日 うみ 行きは高速で帰りは2号線でドライブしながら帰ってました😊 あと、陣痛タクシーも予約してました! やっぱり、綺麗でご飯美味しいところがいいですよね✨ 二人目の参考にさせていただきます❣️ 6月29日 ママリ 市内跨いでの出産もできんことはないんですね😳でも大変か😩💦 市内に比べたら東広島レベルが下がるので残念です笑 知り合いも正岡と藤東で産んでよかったって言ってました♡ 6月29日 うみ 大変は大変ですね! お金もかかるし、万が一があれば長距離は危険なんで🥲 東広島市で出産までできる病院かなり少ないですよね🙄 6月29日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😩💦
ありがとうございます!
出産はまごしでされたんですか?
うみ
出産もまごしです!
内診は壁でエコーはカーテンで仕切られていて、先生と話すのは個室ではありません。
なので、他の妊婦さん普通に周りにいました🙄
ママリ
えーそんな感じなんですね💦
だいたい個室で診察したり話したりするもんだと思ってました💦
うみ
先生は腕の良い先生みたいですけどね😳💦
ママリ
ゴッドハンドって聞いてて
東広島市では有名な病院って聞いていたのでちょっと残念です😞ご飯も美味しいみたいですね✨
うみ
私も、その話を聞いて馬越に決めたんですが助産師さんもきつい人多いので微妙でした。
ご飯は本当に美味しくて、そこだけ見れば馬越で出産も悪くないです🤣
ママリ
友達もそこで産んでました笑
どこか忘れましたが先生が厳しくて怒られるって聞きました🥲
引っ越してきたばかりなので
本当は広島市で産みたかった😂😂
うみ
私は出産2ヶ月前に東広島から広島に引っ越ししてきたので、ラスト2ヶ月は通ってました💦💦
広島市で良いところありますか??
ママリ
そうなんですね💦
高速で通いましたか?
1人目は正岡産婦人科で産みました!ホテルみたいで綺麗ですしご飯もご馳走です💓
2人目は藤東で産みたかったです😖ここもホテル並に綺麗でご飯も美味しいみたいです♡
後は香月も気になってました!
うみ
行きは高速で帰りは2号線でドライブしながら帰ってました😊
あと、陣痛タクシーも予約してました!
やっぱり、綺麗でご飯美味しいところがいいですよね✨
二人目の参考にさせていただきます❣️
ママリ
市内跨いでの出産もできんことはないんですね😳でも大変か😩💦
市内に比べたら東広島レベルが下がるので残念です笑
知り合いも正岡と藤東で産んでよかったって言ってました♡
うみ
大変は大変ですね!
お金もかかるし、万が一があれば長距離は危険なんで🥲
東広島市で出産までできる病院かなり少ないですよね🙄