お出かけ 今度息子の3歳の誕生日なのですがその日は予定では雨になってしまいまし… 今度息子の3歳の誕生日なのですがその日は予定では雨になってしまいました😭 静岡県内で雨の日におすすめの場所教えてください! 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 1 おすすめ 3歳 誕生日 息子 静岡県 ゆう(7歳) コメント 怪獣と天使 清水の水族館! 映画! 雨の中あえて動物園に行く! 人いなさそうなので😊 ショッピングモールで好きなだけゲームとガチャガチャ! ↑ゲームは娘の誕生日にやりました笑 雨って難しいですよねー💦 6月29日 ゆう コメントありがとうございます! 清水の水族館!!水族館いいですね🎶参考にさせてもらいます🥰 6月29日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
コメントありがとうございます!
清水の水族館!!水族館いいですね🎶参考にさせてもらいます🥰