
コメント

はじめてのママリ🔰
もちを一口大に切ってベーコンと炒めて、もちが柔らかくなったら醤油、砂糖、みりんで味付けして絡めると美味しいですよ💓

はじめてのママリ🔰
焼いた余熱で板チョコを溶かして、ココアパウダーふりかけるの好きです。夏らしくなら、揚げ餅おろしうどん、美味しいですよ。

EHまま
私はトッポギみたいな感じで細く切って韓国風のタレで絡めるのが好きです!

ロコ
薄く切って、薄揚げの中に人参、しめじ、グリーンピースなどを入れて薄味で煮る。
醤油、砂糖、みりん、水で甘辛のタレを作り、そこでお餅を炊くとおいしいです😊

はじめてのママリ🔰
炊き込みご飯の時にお餅を一緒に入れて炊くとおこわ風になります😊

退会ユーザー
餅を柔らかくして、餅チーズベーコンや胡麻油でフライパンでやきめつけて、バターめんつゆ、少量の水とかさいこうです!
はじめてのママリ🔰
あ!あと普通にレンチンで柔らかくして、大根おろしとポン酢で食べても美味しいです!