コメント

283
うちの子もそうです😅
こちらとしては、しっかり目を見て話を聞いてほしいですよね💦でも、逆に、悪いことをしたと思っているから目をそらすのかな?とも思います。
時間をかけると、だんだんこちらのイライラが増していくので、簡潔に「これはダメ、これなら良いよ」と伝えるように心がけてます💦
もう少しお話が理解できるようになったら、しっかり目を見て話し合っていきたいです😊
283
うちの子もそうです😅
こちらとしては、しっかり目を見て話を聞いてほしいですよね💦でも、逆に、悪いことをしたと思っているから目をそらすのかな?とも思います。
時間をかけると、だんだんこちらのイライラが増していくので、簡潔に「これはダメ、これなら良いよ」と伝えるように心がけてます💦
もう少しお話が理解できるようになったら、しっかり目を見て話し合っていきたいです😊
「絵本」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🤍
今日も朝から何度もダメと言ってるのに永遠とされて疲れました😅
同じことをして旦那が怒ると泣きそうになり辞めるんですけどね💦
毎日怒ってばっかで慣れたのかなとも思ってしまいます🥲
うちの子も発語がまだなく会話などできないので余計にイラッとしてしまいます😭😭