子育て・グッズ ベッタのキャリーミー!縦抱きについて質問です!首座りましたが、腰も座… ベッタのキャリーミー!縦抱きについて質問です! 首座りましたが、腰も座らないと使えないんでしょうか?👀 支えてたら大丈夫なのかな?と思うのですが。。 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 夫 縦抱き キャリーミー ベッタ ママリちゃん(5歳5ヶ月) コメント ap 大丈夫だと思います! わたしは首座り出来たら 縦抱きもしてました🌷 抱っこよりしっかり支えられるので 大丈夫だと思います♡ 6月29日 ママリちゃん ですよね!!確かに抱っこよりしっかり支えられますよね☺️ありがとうございます♡ 6月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリちゃん
ですよね!!確かに抱っこよりしっかり支えられますよね☺️ありがとうございます♡