コメント
m.s
してました!深く入れず、激しくやらず!
食べてました!
もずく
1人目も2人目も、つわりが酷くない時はしてた気がします💦
海鮮とか生物は1人目の時は一切食べませんでしたが、2人目は普通にまぐろたたき丼とか馬刺しとか食べちゃってます😱(不快にさせてしまったらすみません)
-
ママり
妊娠何ヶ月ほどまでされてましたか…?
イクのは子宮への締め付け?刺激になるからよくないとか前に聞いて💦
二人目は…ですよね🤣いや、私もひとり目はあんなに気にしてたのに、昨日忘れて回転寿司行ってしまって😭
子供もお寿司好きだし頻繁に行くので、自分だけ食べないなんて…我慢できない😂苦笑- 6月28日
-
もずく
1人目は張る事とかあんま無かったので、気にせずに臨月までしてました💦なんなら陣クス信じてギリギリまでしてました。ですが予定日超過でしたよ!
2人目妊娠現在は性欲が全く無く、全然してないです😱笑
同じく、夫が寿司好きなので目の前で食べてるのに食べないなんて…我慢のストレスよりは良いでしょって思って食べちゃってます🥵- 6月28日
ままり
妊娠中はしてませんでした😵💫
海鮮系は食べてます⭐️
ママリ
4人目の25週目ですが、今でも週1〜2回しています。流石にお腹が大きくなってきたので体位や深さに気をつけゴムもきちんとつけてルールを守りつつです。
生卵、海鮮や乳製品、ローストビーフポークなどは全く気にせず食べていました。ビタミンA、水銀だけ気をつけていた感じですね。
はじめてのママリ🔰
妊娠初期、仲良ししてました。
おすすめはしないですが😅
海鮮も食べてましたよ🙋♀️
貝類は食べないようにしてました!
ママり
ひとり目の時もそうでしたか?😳
m.s
そおですね!!😌
あまり、気にせずに普段通りでした!😌
ママり
二人目ともなると…と言う感じで私はズボラになってきてしまいましたが🤣
普通にしてて大丈夫なんですな😳
m.s
あまり気にし過ぎもよくないかと🤔!!
仲良しは、ゆっくりやってました!!😌
ママり
そうですよね😳
妊娠何ヶ月くらいまでしてましたか?イクのは避けてましたか??
m.s
お腹大きくなってきてからは、こちらがキツくなってくるので、だんだん回数は減ってました!!😌
イクのも、あまり気にしてなかったかもしれません🤔