コメント
はるmama⋈♡*。゚
うちの旦那なら行きますね💧💧
自分の欲求抑えられないので💦
二人が寝込んでいるのに、お金ちょーだいとは言えないはずです…
断って欲しいけど…
男の人っていいですよね…欲求のまま生きてる感じ(゚ロ゚)
Ria.nne★
うちの旦那も今日休みで、昼から飲みに行きましたよ!はしか流行中で私は外出控えてて、旦那も抗体あるかわからないから極力避けてほしいのに。
つわりの辛さやら、食べたい物やりたい事我慢しなきゃいけないのは女だけ。何もしなくたって父親になれて男って呑気だな〜と、ちょうどイライラしていたところです。
身体大丈夫ですか?お子さんの面倒みなきゃだし大変ですよね😢
-
aya2525
女の人ばかりが我慢したり変化したり痛かったり、、男に分かるはずないなってもう諦めてますm(_ _)m笑
男は本当に自由でいいですよね!- 9月14日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
おぉーっっ( ー̀дー́ )‼‼‼
かなりイライラしますっ( ㅍ_ㅍ )💢💢💢
心配なしですかぁ( ´^`° )🌀🌀
私なら金、投げつけてやります( ╬▔^▔ )💢💢💢
そして、体調はどうですか😦❔❔
-
aya2525
ありがとうございます(^^)
そうなんですね、こんなに怒る私おかしいんだろうなってちょっと自己嫌悪になってましたf^_^;
朝起きて、ごめんね、や体調どう?など一言あればイライラ度全然違ったのですが
自分のことしか考えず全く家族のこと心配せず逃げていったかんじが、、、
逆の立場だとしても、体調悪い姿をみて大丈夫の一言も出ないというのが考えられなくてf^_^;
娘もしんどいので、ずっと寝てます!私もベッドでゴロゴロしてご飯の時だけ起きて作ってというかんじですm(_ _)m- 9月14日
-
おかしくないですっ( ╬▔^▔ )💨💨💨
辛い時に助け合わないで何が家族だ💢💢って思いますね( ー̀дー́ )💨💨
キレて当たり前ですっ(≖_≖)💢💢💢
旦那さんが風邪ひいた時には放置決定°*.(✩˙︶˙✩).*°ですっ٩(ˊᗜˋ*)♪
そうなんですねぇ(((( °_° ))))
体、思うように動かせないから辛いですよね´›﹏‹`🌀🌀- 9月14日
-
aya2525
むかついたので、電話でどうしてもしんどいから断って帰ってきてっていってしまいましたm(_ _)m
そしたら、断って帰れってことやんな?これで俺の会社の立場なくなったからな、それわかりーや。
それでええんやな?
ってずーっと責めてきました
会社の立場もわかるけど、子供も嫁も寝込んでるのに会社の飲み会優先する人もどうかと思っていったら
じゃあそんな人と別れたらいいやん
っていわれました
結果、無理やり帰ってくるという形になりましたが。。
逆に罪悪感が。り- 9月14日
-
えーーーっっ( ੭⌯᷄௰⌯᷅ ू'l|)⤵⤵⤵
酷いっっ( •ꙍ• "l)💨
結局、行かずに帰ってきたんですか❔⤵⤵- 9月14日
退会ユーザー
イライラしますね〜( ノД`)
何がお金ちょーだいだよ!?って感じですよ!
いつか御主人が風邪で寝込んでるときに、友達と遊ぶからお金持ってくね、時間ないからもう行くね!(^ ^)って出掛けちゃいましょう✨✨(笑)
tuuuukiiii
私の旦那も行っちゃうかもです!
突然行ったりしますよー!
aya2525
そうなんですね(>_<)
家族がこんな状態の中でよーいくなと、ボロクソいいましたが笑
早めに抜けて帰ってくるといって行きましたね
だから今日は帰ってきたらお皿洗いや洗濯物や家事全部やってもらうつもりです(*^o^*)笑
はるmama⋈♡*。゚
飲みに行っても早めに帰ってきてくれるならヨシとしますかね~(笑)
(笑)ですね✨帰ってきたら洗い物とか家事やってもらいましょ( *˙ω˙*) グッ!