妊娠・出産 エコーでへその緒って、どんな感じで写るんでしょうか?😥参考に、画像見… エコーでへその緒って、どんな感じで写るんでしょうか??😥 参考に、画像見せて頂けると嬉しいです😢 最終更新:2021年6月28日 お気に入り 3 エコー へその緒 ぽめぽめ(3歳5ヶ月, 8歳) コメント さわ お股側から見た時ですか🤔? 6月28日 ぽめぽめ お股側からにしても、お腹側からにしても、へその緒ってどんな感じでエコーに写るのか分からなくて😓💦 6月28日 さわ お腹の子の16週のエコーで良ければ貼りますね☺️ どれも同じ日のものです♪ 6月28日 さわ こちらが上から見た時のものです! 6月28日 ぽめぽめ たくさんの画像ありがとうございます!!😢✨ 助かります😣 一番上の画像、足の間で丸っぽく見えてるものがへその緒でしょうか??😅 6月28日 さわ そうですそうですー! 3つの点?線?みたいなのが繋がったり離れたりしてました😂 6月28日 おすすめのママリまとめ エコー・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽめぽめ
お股側からにしても、お腹側からにしても、へその緒ってどんな感じでエコーに写るのか分からなくて😓💦
さわ
お腹の子の16週のエコーで良ければ貼りますね☺️
どれも同じ日のものです♪
さわ
こちらが上から見た時のものです!
ぽめぽめ
たくさんの画像ありがとうございます!!😢✨
助かります😣
一番上の画像、足の間で丸っぽく見えてるものがへその緒でしょうか??😅
さわ
そうですそうですー!
3つの点?線?みたいなのが繋がったり離れたりしてました😂