コメント
ママリ
メンタルぼろぼろのときに陽性でした😂
娘の育児が上手くいかなくて、本当に辛くて、泣いて、自分でもなんでこんなにイライラするのー?
このままじゃやばいなって思ってました!
陽性反応でてしばらく経った今の方がかなりメンタル落ち着いてます☺️
S
今回がそうです!
小さな事でもすぐイライラします😭💦
高温期11日目で検査薬反応しましたよ🥺
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
おめでとうございますー💓
そぉなのですねー!
些細なことにいちいちイラッとしますか?^^;
同じだー私もできててほしい!さっき排卵検査薬でしたら線が出なくて😭
ちゃんと妊娠検査薬で試さなきゃですよねー。。
なんだから着床まで?くらいの方がお腹背中など違和感あって最近何もないので逆に不安です🙏- 6月28日
-
S
ありがとうございます😊
些細なことでイラッとしますよ💦いつもは見過ごせることでも見過ごせなかったり、、💦
排卵検査薬と妊娠検査薬は反応するものが違うので妊娠検査薬の方がいいのかなって思います🥺🥺
私は少し気持ち悪いかな?くらいで他は何にもないですよ😦- 6月28日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですねー!!
明日、してしまうかもです^^;11日目なら薄らでそう!!でも真っ白だったらまた検索魔となり生理まで待つとか言ってそうですが😅😅🙏💔- 6月28日
-
S
11日目ではっきり出ましたよ☺️私なら我慢出来ずしちゃいます😦💦
そうですよね、、、
前回検索魔でした😭- 6月28日
-
はじめてのママリ🔰
あ、上の子もいてすぐできたのですか??すごい!😍
タイミング法のみですか?
私は今回初めて排卵検査薬して強陽性みてからしたのですが、、今月で3ヶ月目なので年齢も考えて今回だめならクリニック行ってこようかと思ってるので尚更できてほしい笑- 6月28日
-
S
半年妊活して授かりました😊
クリニックに行き、卵胞チェック排卵チェックをしてもらいタイミング法で授かりました👶🏻💓- 6月28日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなのですねー?😢
普段の生理前もイライラありますかぁ?(;ω;)
いま落ち着かれててよかったです。上の子10ヶ月とか凄いです🥺🙏💓
ママリ
PMSありますが、今回ほどではないです。。⚡️今考えると妊娠してたからなのかなぁと思ってました。
全然娘に優しく出来なくて、申し訳なかったです😔
お気遣いありがとうございます💦
まだまだ手がかかりますが、たくさん愛情を注いであげようと思います😊💓