身長162cmに近くて細身の方に質問です🙇🏻♀️テーパードパンツ、ガウチョ…
身長162cmに近くて細身の方に質問です🙇🏻♀️
テーパードパンツ、ガウチョパンツ、スカートなど、SとMどちらですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
パンツだとMじゃないと丈が足りないですー笑
わたしも162,163くらいです!!
スカートは7号です。
身長162cmに近くて細身の方に質問です🙇🏻♀️
テーパードパンツ、ガウチョパンツ、スカートなど、SとMどちらですか?
ママリ
パンツだとMじゃないと丈が足りないですー笑
わたしも162,163くらいです!!
スカートは7号です。
「ファッション・コスメ」に関する質問
女の子の髪型について。 ヘアクリップって、何歳くらいから使えますか?? 今だと誤飲もあるし、まだ危ないですよね?? こんな感じの可愛いヘアクリップを付けたいな。と思いますが、普段使いと言うよりも、ちょっとし…
卒入園式用にイヤリングを新調しようと思うのですが小ぶりで控えめな物を探しています。 ピアスは開けてないのと普段は全くつけないので分からなくて💦、イヤリング、オススメのお店などありましたら教えてください🥲
2月中旬頃のお宮参り、このワンピースはありですか?(画像あります) 色味やデザインは好みなのですが、妊娠中〜授乳期まで使えるもので伸びる楽な素材のようです。 フォーマルワンピースと比べるとすごく安いし、楽な方…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうなんですよね💦
長身のモデルさんがXSとかで短く履いてるから流行りなのかなぁと思って🤔💦
あとハイウエストのパンツが欲しいんですがウエスト緩いと下がってこないか気になって😫
久しぶりにボトムス買うのに通販は厳しいかな😅