※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のママリ
妊娠・出産

今日保育所に検尿出す日なのですが、私がつわりとお腹の張りがありお休みするのですが、行ける時に持っていったら良いですかね?

今日保育所に検尿出す日なのですが、私がつわりとお腹の張りがありお休みするのですが、行ける時に持っていったら良いですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

保育園に聞いたがいいかと😅ここではなんとも言えないと思います😅

3姉弟ママ

検尿は、園によって違うとは思いますが…何時までに持ってきてとかあると思います。
園に電話してみた方が良いと思いますよ‼︎

はある

提出日が決まっていればその日に持って行く方がいいと思います✋
保育園に確認してみた方がいいんじゃないですかね?

うちの幼稚園は提出日以外に持って行っても意味ないです。

もともと予定はされてた日か予備日のみです。

りん

検尿は業者が取りに来るので、朝検尿のみ届けるか別日に再検査の提出あるか確認した方が良いです!

うちの保育園はその日に取れなければ別の日(指定された日)に取るよう指示あります!
園によって違うかと思いますので聞かれた方がいいですね🙂

年子👧mama

検査業者に提出するので、その業者が回収する日にしか出せないと思います💦
何日も保管できるものではないので(結果に影響する)、保育園に問い合わせてください🙇🏻‍♀️