雑談・つぶやき 鳩とかむり。ほんまむーーり!明日洗濯物干せるかな。シャッターの上の所… 鳩とかむり。ほんまむーーり! 明日洗濯物干せるかな。。 シャッターの上の所に止まってて枝も落ちてたし 旦那に捨ててもらったけどどうなん。 室外機に巣?考えても気持ち悪い🤮 対策考えよーー😭 最終更新:2021年6月28日 お気に入り 旦那 洗濯 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 鳩は賢いので一度気にいると、その場所に何度もきます💦 本当に気持ち悪いですよね😭 6月28日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! そうみたいですよね😭いつも洗濯物をそこに干してたんですけど、雨で干してない時にきてるみたいで💦 気持ち悪いですよねー🤮 いちご🍓さんも鳩に困られてたんですか? 6月28日 退会ユーザー 天気まで計算してるなんてきしょすぎるー😭😭 身内が鳩に困ってる時期がありまして😭集合住宅に住んでるんですが、管理会社に相談してベランダにネット張ったみたいです💦 6月28日 はじめてのママリ🔰 ですよねー🤮 晴れてる日は見てないからわからないんですが、雨の日に枝一本と今日もたまたま外にいてて見てしまってベランダ確認したら枝2.3本ですよ😭 本間気持ち悪いです🤮🤮 やっぱりネットいいみたいですよねー。 6月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうみたいですよね😭いつも洗濯物をそこに干してたんですけど、雨で干してない時にきてるみたいで💦
気持ち悪いですよねー🤮
いちご🍓さんも鳩に困られてたんですか?
退会ユーザー
天気まで計算してるなんてきしょすぎるー😭😭
身内が鳩に困ってる時期がありまして😭集合住宅に住んでるんですが、管理会社に相談してベランダにネット張ったみたいです💦
はじめてのママリ🔰
ですよねー🤮
晴れてる日は見てないからわからないんですが、雨の日に枝一本と今日もたまたま外にいてて見てしまってベランダ確認したら枝2.3本ですよ😭
本間気持ち悪いです🤮🤮
やっぱりネットいいみたいですよねー。