産婦人科・小児科 赤いアザの治療を受ける皮膚科を探しています。ますだ皮膚科クリニックと咲くらクリニックについての情報を知りたいです。 生まれつき赤いアザが顔にあり、皮膚科に受診したら「毛細血管拡張症」と診断されました。 引っ越しをするので診断された皮膚科には通院することができません! 引越し先は安城市です。ネットで小児のアザを治療できる皮膚科を調べると「ますだ皮膚科クリニック」と「咲くらクリニック」がヒットしました! この2つの皮膚科に受診されたことがある方はいますか? どのような印象を受けたか教えていただきたいです🙏🏻 最終更新:2021年6月28日 お気に入り 1 安城市 引っ越し ぽむぽむ(2歳7ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 人気度で言えば、断トツ咲くらクリニックだとは思いますが、先生が優しいのはますださんです😂💡ますださんは割と新しいので綺麗です🌻咲くらの先生は、私には淡々としすぎて冷たく感じました。 6月28日 ぽむぽむ コメントありがとうございます😊 咲くらクリニック人気なんですね!! ますだ皮膚科はHPみましたが院内綺麗でした👏🏻 ますだ皮膚科の先生は若そうで不安でしたが優しいんですね♡ 6月28日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむぽむ
コメントありがとうございます😊
咲くらクリニック人気なんですね!!
ますだ皮膚科はHPみましたが院内綺麗でした👏🏻
ますだ皮膚科の先生は若そうで不安でしたが優しいんですね♡