※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

上の子の下の子への愛が強くてびっくりしてます👀‼️やきもちやくだろなー…

上の子の下の子への愛が強くてびっくりしてます👀‼️

やきもちやくだろなー赤ちゃんがえりもあるだろなーいじめたりもあるかもなーーーなんて、身構えてたのでびっくり😳

泣いてたら誰よりもはやくかけより、声をかけ、絵本よんであげたりとお世話焼きなお姉ちゃん

泣き止まないと「ママがいいのかー?」って聞いてママ呼びに来るし😂

下が生まれてからからいっきに成長してる感じで驚かされる。

ママはお姉ちゃんにもかまいたいんだよーかまわせてくれよー
ぎゅーーーーーして、ちゅーしてーーってかまってるとしょーがないなーって感じで受け入れてくれるドライなお姉ちゃんも好きですよ😂

コメント

わんわん

これからかと‥
下の子が動き出したら、もう‥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これからさきはもう覚悟してるのでいいんです😂いまが可愛いので♥️

• 6月28日
  • わんわん

わんわん

ネガティブなことを言ってすみません🙏貴重な時間大切にしてくださいね😌

• 6月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然大丈夫ですよー!
    これから大変になってくだろうなーってのは思います😂😂

• 6月28日
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)

うちの娘もです。

息子が泣いたら○○君泣いた!ママ抱っこしてくれる!(してあげて!が言えない)って教えてくれます。

まだまだ甘えん坊の娘なのでお風呂や寝るときはママ~って来てくれます😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仲良くて可愛いですよね🎵
    下の子が寝ている間のお姉ちゃんの寝かしつけのときにおしゃべりしたりしたり絡んだりする時間が至福です♥️

• 6月28日
  • ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)

ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)

分かります。

実はさっき2人同時に泣いてしまってて下の子を少し泣かせたままお姉ちゃんと寝室出て違う部屋でおしゃべりしてから下の子の授乳してました。

お姉ちゃんはよっぽど嬉しかったのか下の子授乳してる間も横で手をつなぎながら眠りにつきました😪

たまには2人だけの空間でおしゃべりするのいいですね😆

• 6月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいですね♥️
    上の子優先にすることで、上の子
    も下の子大事にしてくれますもんね☺️

• 6月28日