産婦人科・小児科 陰部が痒いです、、、産後一年たちますが時々陰部の粘膜のあたりが痒く… 陰部が痒いです、、、産後一年たちますが時々陰部の粘膜のあたりが痒くなります。 産後1ヶ月と最近数ヶ月前に見てもらったのですが、カンジダでもなく様子見してたら落ち着きました。 最近また痒くなってきて、よく考えると会陰切開のところなんだろうかって気もしてきました。 産後お肌自体弱くなってあちこち痒くなるのでその影響かもしれません。 同じような方いらっしゃいますか?? また、体質改善のためにこんなことした!とかもしあれば教えてください! 最終更新:2021年6月27日 お気に入り 会陰切開 産後 体質 まー(4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント