コメント

ゆいやま⛄️💙
うちの娘も出産前にグズグズしたり夜泣き頻繁にありました!!
あー赤ちゃん返りなんだろうな😭って思いながら抱っこしてよしよししたり、「なんか分からないけど不安なんだよね」と受け入れたりしてました😖
お腹大きい中、上の子のケアも大変ですよね😭
ゆいやま⛄️💙
うちの娘も出産前にグズグズしたり夜泣き頻繁にありました!!
あー赤ちゃん返りなんだろうな😭って思いながら抱っこしてよしよししたり、「なんか分からないけど不安なんだよね」と受け入れたりしてました😖
お腹大きい中、上の子のケアも大変ですよね😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
小麦を抜くと体調良くなるって見て、やってみようかなと思って調べたらナチュラルグルテンフリー生活してたww 米大好きだから家族にパンとか麺類出しても自分は米 扱飛び散るのがめんどくさくて小麦粉ほぼ使わない お菓…
3月以来のセックスでした。 正直、性欲ゼロの自分には苦痛でもう本当にセックスなんてしたくないと思ってしまい、何で演技までしてこんなことしているんやろ…と、途中で涙が出てきてしまった。 (旦那には漏れそうなのを…
なんかさ、衣食住確保するために刑務所に入りたいっていう人の話、たまに聞くじゃんね。 私が最近読んだ本にもそういう話あった🥲 一橋桐子の犯罪日記、っていう本。 なんか、今の日本じゃ全然他人事じゃないよね… 年金は…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
おはようございます☀️
コメントありがとうございます( ˊᵕˋ* )♩
やっぱりそうなんですかね😱💦
最近、日中も甘えてくる事が増えたんですよね。
体調が悪いからなのか、赤ちゃん返りなのか微妙なんですが🤣
そう!きっと不安なんですよね…。
頭では分かっててもイライラしちゃいます😵💫
気をつけよう…。笑
ゆいやま⛄️💙
体調悪いならそれもあるのかもしれないですね💦
イライラするの分かります😣
特に夜中泣かれた時は最初は受け入れるんですがグズグズが続くと…💦
うちは産後(息子が新生児の時)がグズグズのピークでした😭
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
産後のグズグズが
1番しんどそうですね😱💦
身体もまだ本調子じゃないし…
覚悟しておきます🤣!
ゆいやま⛄️💙
グッドアンサーありがとうございます😊
暑さ+妊娠後期で体もつらいと思いますが出産頑張って下さいね☺️