産婦人科・小児科 さいたま市大宮区付近の産婦人科で、ピルの処方をしてもらえてアウェイ… さいたま市大宮区付近の産婦人科で、ピルの処方をしてもらえてアウェイ感がない病院があれば教えていただきたいです!! 生理痛が重く、ピルを飲むと良くなるて聞いて飲みたいのですが産婦人科によっては雰囲気が悪いと聞いたので、、引っ越してきて情報がないのでよろしくお願いします!! 最終更新:2021年7月1日 お気に入り 病院 産婦人科 ピル さいたま市 さいたま市 引っ越し はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ままり ピルの処方で行ったわけではないですが、さいたまレディースクリニックはアウェイ感ないと思います! 大宮駅の近くで都市の病院って雰囲気なので、かなりさっぱりした感じでした🙆♀️ 6月28日 はじめてのママリ🔰 有難うございます✨✨ 7月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
有難うございます✨✨