産婦人科・小児科 昨日、産後二回目の生理で終わりかけでオリモノシートに黄色?クリーム色… 昨日、産後二回目の生理で 終わりかけで オリモノシートに黄色?クリーム色?の ゼリー状オリモノが出ました💦 匂いとか特に気になりませんでしたが 気になりました🥺 同じような方いますか? 最終更新:2021年6月28日 お気に入り クリーム 生理 産後 ❤︎りもママ❤︎(4歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしはまだ生理きてませんが 産後オリモノがそういうのが増えました😩 6月28日 ❤︎りもママ❤︎ そうなんですね🥺 産後のオリモノって変わるんですね💦 ありがとうございます😊 6月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎りもママ❤︎
そうなんですね🥺
産後のオリモノって変わるんですね💦
ありがとうございます😊