コメント
退会ユーザー
同じ条件で実家があります。
場所は普通に我が家に来てもらうこともありますし、実家に行くこともあります。
コロナ禍での出産で上の子の幼稚園送迎などもあったのでかなりの頻度できてもらってました。
マッシュ
うちも同じぐらいの距離で都内に義理両親の家があります😊
あちらの家に行くか、こちらの家に来てもらうか、、基本的に会う時は家ですね🤔
-
まめちゃん
コメントありがとうございます。
そうですよね、家になりますよね🤔
時期的に天気も心配ですし、うちも家になりそうです。
家の中ではマスクはされてますか?食事もしてますか?- 6月28日
-
マッシュ
マスクは家に入る時はしてる時もありますが、結局食事しちゃうんでその時外してそのままだったり😂
けっこう適当な感じです😅
旦那も都内通勤なんで、そんなにシビアには考えてないです💦- 6月28日
-
まめちゃん
お返事が遅くなってしまいすみません😣
うちも主人は都内通勤ですが、、結構シビアに考えてしまいますね💦- 6月29日
ママリ
義実家は新幹線の距離でもう1年以上会えてませんが、実家は車で何度か帰省してます。マスク着用、ごはん別室、部屋たくさんありますがこういうご時世なのでシャワーの共有などを万が一を考えて避けるためにホテル泊にしてました🙆♀️お互いのために徹底してます👌🏻
-
まめちゃん
徹底されてますね!
今回は、食事はなしで換気をしっかりしてもらいマスク着用で会おうと思います。- 6月29日
まめちゃん
そうなんですね、送迎など手を借りる必要があれば仕方ないですよね。
我が家はそのようなことがなかったので会っておらず、そろそろ…な雰囲気で、迷います。