妊娠・出産 1人目を体外受精、顕微受精で授かった方で2人目妊活を凍結卵移植から再… 1人目を体外受精、顕微受精で授かった方で2人目妊活を凍結卵移植から再開された方に質問です!! 生理が再開して数ヶ月経っていれば、その月の生理が始まって受診したらそこからすぐに移植周期に入れるものなのでしょうか??(通っていた病院は遠方で、県外から来られる方も多いので初回の時は受診してすぐに採卵周期に入れたりするところでした!) 最終更新:2021年6月28日 お気に入り 病院 生理 採卵 体外受精 はじめてのママリ(4歳9ヶ月) コメント 雷注意 すぐでしたよ! 融解に失敗して結局できなかったんですけど💦 6月27日 はじめてのママリ 遅くなりすみません💦 情報ありがとうございます😊 6月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
遅くなりすみません💦
情報ありがとうございます😊