コメント

たま
生理予定日二日前で、排卵検査薬ですか?妊娠検査薬ではなくてでしょうか?

bee41*
はじめまして♫
妊娠されてると、排卵検査薬でも
反応がでるとか聞きますよね(^ ^)
たま
生理予定日二日前で、排卵検査薬ですか?妊娠検査薬ではなくてでしょうか?
bee41*
はじめまして♫
妊娠されてると、排卵検査薬でも
反応がでるとか聞きますよね(^ ^)
「妊娠・出産」に関する質問
つわりのとき食べられたもの、食べられなかったもの教えてください🌷 あと、2人目以上の方は妊娠の度につわりの重さってちがいましたか? 私は2人目ですが、1人目よりつわりキツイ気がします😭ただ、1人目のときはお世…
2人以上お子さんいる方。 何週で出産されたか聞きたいです。 1人目は38w6dだったんですが2人目どうなるんだろう。って思ってます。 幼稚園の送迎を歩いて往復20分×2してるので早く出てきてくれたりするのかなと期待。
旦那デリカシーなさすぎて むかつきます😫 1人目出産後も産後太りで痩せれなくて +10kgのまま2人目妊娠しました。 34w時点で+6kgぐらいでお腹もかなり 大きいし薄着になってきたせいか 自分でもやっぱり体型が気になる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Y♡
排卵検査薬がこの前届いたので、試しに使ってみてるだけです!😖
たま
そうだったんですね。いつも排卵が近づくと濃くなってきて、排卵が終わると薄くなっていきます。
排卵まだまだだとまったくラインがでません。日本製のだから性能がいいのかな?
生理前でもラインでるんですね。
Y♡
ラインは常に薄くでているらしいんですが、生理前で前日より濃くなったので、同じようになった方いるかなと思いまして😖