妊娠・出産 排卵検査薬の結果について質問です。濃さの変化や線の出方について不安です。 おはようございます☺質問ばかりすみません。 排卵検査薬について質問です! 生理予定日前に排卵検査薬をして、前日と比べて濃くなるのは、ただ前日より採尿した尿にLHが多くでただけですか?? ちなみにほとんど同じ時間で朝2回目の尿を採尿しています! 昨日は3分ほどたってから線がでてきたのですが、今日は尿をつけて終了線がでてすぐ出てきました。 終了線よりはまだ薄いですがハッキリでている感じです、なんでだろうと思いました! 今日で生理予定日二日前です! 最終更新:2016年9月14日 お気に入り 排卵検査薬 LH 生理予定日 終了線 Y♡ コメント たま 生理予定日二日前で、排卵検査薬ですか?妊娠検査薬ではなくてでしょうか? 9月14日 Y♡ 排卵検査薬がこの前届いたので、試しに使ってみてるだけです!😖 9月14日 たま そうだったんですね。いつも排卵が近づくと濃くなってきて、排卵が終わると薄くなっていきます。 排卵まだまだだとまったくラインがでません。日本製のだから性能がいいのかな? 生理前でもラインでるんですね。 9月14日 Y♡ ラインは常に薄くでているらしいんですが、生理前で前日より濃くなったので、同じようになった方いるかなと思いまして😖 9月14日 bee41* はじめまして♫ 妊娠されてると、排卵検査薬でも 反応がでるとか聞きますよね(^ ^) 9月15日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y♡
排卵検査薬がこの前届いたので、試しに使ってみてるだけです!😖
たま
そうだったんですね。いつも排卵が近づくと濃くなってきて、排卵が終わると薄くなっていきます。
排卵まだまだだとまったくラインがでません。日本製のだから性能がいいのかな?
生理前でもラインでるんですね。
Y♡
ラインは常に薄くでているらしいんですが、生理前で前日より濃くなったので、同じようになった方いるかなと思いまして😖