コメント
ぱーる
ありますが、言い返します。
あと、親の体型を悪く言うような人はなりふりかまわず人を貶したいみっともない人間だから気にするな、といいます
ママリ
ないです。
父親に太ったなって教えてもらうくらいです꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱
他人には言われることないです。多分微妙に突っ込みづらい太った体型だからだと思います😂
-
みーこ
そうなんですね😲
あまり周りに言われたくないですよね😣- 6月27日
ままり
ありますよー😭
私は100キロほどあって今は40キロ落としましたが、昔は酷かったです🥺
周りの扱いも全然違いますね…。
私は子供がいじめられるような原因は無くしたいのでもう少し痩せるようにダイエット頑張ってます^ ^
-
みーこ
扱いが違うのですね😲
ダイエットされてるんですね!
私もやってますが、最近なかなか続かず、、、😔
太ってたら子どもがいじめられるでしょうか😞- 6月27日
-
ままり
扱いは残念ながら違います😱
私は男性ばかりの職場なのですが、今は困ってたりしたら声かけてくれたり、これ使う?って貸してくれたりしますが、昔だと完全にしらんふりされたりしてました😅
私も、まだまだデブですが、前よりは自分に自信を持てたので私の雰囲気もあるとは思いますが。
いじめられるかどうかは子供さんにもよるので必ずいじめられる!とは限りませんが、やはり、子供が辛くなっちゃうかもしれない要因の一つではあると思うので私は痩せようと頑張ってます😊- 6月28日
-
みーこ
そうなんですね😢
痩せた方が子どものためにもなりますよね😣
私もダイエット中です!
お互い頑張りましょう!- 6月28日
みーこ
言い返すのですね!
私はなかなか言い返すことが出来ず、、、
人の見た目を馬鹿にすることは許されませんよね😣
ぱーる
私もはよくデブとかブスとか言われますが、だからなんだと思ってます。
みーこ
確かにだからなんだですよね☹️