※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らいおん
お出かけ

ホテルグリーンプラザ軽井沢に宿泊した方はいらっしゃいますか?軽井沢おもちゃ王国に行くために宿泊を考えていますが、じゃらんの評価が良くないので迷っています。

ホテルグリーンプラザ軽井沢に宿泊したことある方いらっしゃいますか?

軽井沢おもちゃ王国に行きたいので宿泊を検討しているのですが、じゃらんでの評価があまり良くないので迷ってます💦

コメント

k.s.m🍀

コロナ前におもちゃ王国行った時に泊まりました!
子供用のご飯も準備してあったり、離乳食とかも。あとおもちゃある部屋に泊まったので良かったですけどね!ただお風呂は結構離れていて遠かった記憶はあります💡

• らいおん

らいおん

良かったとのことで安心しました!
    お風呂は遠いんですね💦
    でも一泊だけなので問題なさそうです😊

• 6月28日
もんた

クチコミ微妙なんですね😅
古いとかお風呂が遠いとかそんなんですかね😅
私はすごく気に入ってます!
子連れで行くには最適だと思います😀

• らいおん

らいおん

古い、汚いとの声が多かったです…😅
    どのようなタイプのお部屋に泊まられましたか?

• 6月28日
  • もんた

もんた

古さは仕方ないとして、汚いとは思わなかったです。
    平日に行ったからかもしれませんが…。
    うちはスタンダードルーム?普通のプランで泊まりました😀
    大浴場も普通はシャワーを出たり止まったりするタイプ(伝わりますかね?笑)なんですが、子連れママ用にシャワーを出しっぱなしにできるタイプがいくつかあって子供の髪の毛を洗うのとかも考えて作られてました😀

• 6月28日