その他の疑問 友人に、子どもの誕生日と七五三のお祝いでUNIQLOのギフト券(LINEギフ… 友人に、子どもの誕生日と七五三のお祝いでUNIQLOのギフト券(LINEギフト)をもらいました。 お返しをしたいのですが金額で悩んでいます。出産祝いだと半返しでしたが七五三も半返しで良いのでしょうか? また同じようにLINEギフトでも良いと思いますか?物でも良いのですが、遠方に住んでいるので送料がかかると逆に気を使わせてしまうかなとも思っていて… アドバイスお願いします。 最終更新:2021年6月27日 お気に入り 出産祝い お返し ギフト 誕生日 お祝い 七五三 UNIQLO LINE はゆ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント