雑談・つぶやき 朝からイライラ( ・᷄ὢ・᷅ )風邪と生理痛で寝坊してバタバタしながらお弁当… 朝からイライラ( ・᷄ὢ・᷅ ) 風邪と生理痛で寝坊してバタバタしながらお弁当作って、子どもにミルクあげて仕事行く準備してた。 起きてきた旦那が一言。 「どけ。」 はぁぁぁぁぁあああああ?????? 何でそんなこと言われなきゃならないのょ!!!!!!!!!! 保育園の連絡帳記入するのに座ってただけなのに、ほんと意味わかんねぇ。 風邪と生理痛でイラついてんのに余計イライラ。 今日は謝るまで口きかない。 さすがにないは。 最終更新:2016年9月14日 お気に入り ミルク 旦那 保育園 お弁当 あむママ0407(8歳) コメント akt あっ。すみません。 妊娠はしてないですよ👌 6歳と2歳の娘二人います♥ 私は就職で地元を離れたんですが…結局こっちで結婚したので、ちょっと似てるかな?😍と思って…😢👍 9月14日 あむママ0407 コメントありがとうございます( ´˘` )先輩ママさんですね♡ 私も地元を離れて結婚しました♪友達もできたんですが、こうゆうところでしかちっさい愚痴言えないんですょね(´・ω・`) お互い頑張りましょうね!! 9月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あむママ0407
コメントありがとうございます( ´˘` )先輩ママさんですね♡
私も地元を離れて結婚しました♪友達もできたんですが、こうゆうところでしかちっさい愚痴言えないんですょね(´・ω・`)
お互い頑張りましょうね!!