ココロ・悩み HCG注射して4日目から検査薬してます!薄くなってるんでだめですよね🥲明… HCG注射して4日目から検査薬してます! 薄くなってるんでだめですよね🥲 明後日生理予定日です😂 最終更新:2021年6月27日 お気に入り 1 生理予定日 検査薬 HCG注射 S(4歳7ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー HCG打ったあとは偽陽性でますので、7日から10日後に検査されたら確実ですよ😁😊 6月27日 S コメントありがとうございます🥰 そうですよね💀 検査薬する前に生理きそうです😮💨 6月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
コメントありがとうございます🥰
そうですよね💀
検査薬する前に生理きそうです😮💨