雑談・つぶやき なんであえて防水シーツがない所でおねしょしちゃうかなぁ…😭しかも布団… なんであえて防水シーツがない所でおねしょしちゃうかなぁ…😭 しかも布団と布団の狭間だから布団二組に被害が出るという…😓 これからしばらく天気悪いのに… 最終更新:2021年6月27日 お気に入り 防水シーツ おねしょ 布団 3Kids-mom(3歳9ヶ月) コメント ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん) うちも先週布団と布団の間でされました😭 普通におねしょされるよりダメージ大きいですよねチ───(´-ω-`)───ン 6月27日 3Kids-mom コメントありがとうございます🍀 布団の間はやめてほしいですよね😭 普通だったらシーツ1枚で済むところが、シーツ、敷パッド、布団本体(全部×2)と大変なことになりました…💦 雨で干せるところないのに~😂 6月27日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3Kids-mom
コメントありがとうございます🍀
布団の間はやめてほしいですよね😭
普通だったらシーツ1枚で済むところが、シーツ、敷パッド、布団本体(全部×2)と大変なことになりました…💦
雨で干せるところないのに~😂