おけい
子供に どれなら良いの?
と聞いてごらんと言っています。
※うちの場合は姉弟の遊びの中で、娘が息子にダメ❗️と毎回強く言うので、この様に教えてます。
おけい
子供に どれなら良いの?
と聞いてごらんと言っています。
※うちの場合は姉弟の遊びの中で、娘が息子にダメ❗️と毎回強く言うので、この様に教えてます。
「義両親」に関する質問
母乳母乳うるさいので母乳やめたい。 今完母で育ててますが、母乳だけで足りているからなんとなく完母なだけで、もともと混合希望でありミルク育児に一切の抵抗ありません。 ですが義実家の度重なるデリカシーのない発…
お食い初め、余裕がなくて午前中で終わりたかったけど義両親に却下され、自宅で義両親妹とやりました。義両親が買ってきてくれたお昼、お食い初めなのにほっともっとののり弁でした。息子が昼食の途中で泣いたため私が駆…
冬休みの旅行の日程で悩んでいます🌀 夫がめずらしく長めにお休み取れたので近場(電車で1時間ほど)に旅行(2泊3日)に行く予定です! 旅行といっても行き慣れた場所なので、無茶をせず少し観光したり、のんびり散策したり、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント