コメント
おはぎ
寝れないし、何度も起きちゃいますよね🥲
はじめてのお産ですか??
大丈夫です!
案ずるより産むが易しです♡
陣痛がきたら、赤ちゃんも、必死で生まれてくるのですから、お母さんはしっかり呼吸をして酸素を届けてあげて、応援してあげましょう♡
まなみ
初めての出産て未知ですもんね😂
不安、恐怖あってもおかしくないです😌
私も4人産んでますけど、それでも毎回出産が近づいてくると怖かったですよ😅
でも陣痛きてしまえば、あとは産むだけなので大丈夫です。頑張れます☺️
赤ちゃんが産まれたらのんびりもできなくなるのであと少しの妊婦生活ゆっくりしてくださいね✨
-
福ちゃん👶🏻💙
コメントありがとうございます。
色々恐怖だらけです😔
先輩ママさんも毎回怖かったんですね😢
ありがとうございます。
残りわずかな妊婦生活ゆっくりします☺️- 6月27日
はじめてのママリ
すごくわかります。
いつ破水するかとか、陣痛ってどんなかんじかとかあって不安ですよね。
わたしは自分がちゃんとお母さんになれるのかとかも不安で寝ても嫌な夢みたりで泣いてたり、寝れずです。
いまは予定日超過して帝王切開を医師にちらつかされて不安で寝れないです。
妊娠って出産が終わるまで終わってからもですが不安がなかなかならないですよね。
旦那は自分の体に害がないからいーよねーとか思っちゃいます
-
福ちゃん👶🏻💙
そうなんです😢
同じく、陣痛の痛みや自分がちゃんとお母さんになれるのか不安です😔
そうなんですね。
帝王切開怖いし、
不安になってしまいますよね…
思います!私は切迫早産とかで何処にも行けず自宅安静なのに、旦那は色んなところに行けていいなーとか😮💨- 6月27日
福ちゃん👶🏻💙
はい、初めてのお産です😔
ありがとうございます。
先輩ママさんにそう言って貰えると元気でます☺️