コメント
ママリ
やまぐち歯科、かがやき歯科は小児歯科に力を入れているみたいで良かったです🥺♥️
ママリ
やまぐち歯科、かがやき歯科は小児歯科に力を入れているみたいで良かったです🥺♥️
「2歳」に関する質問
上の子に、妊娠していることを上手く伝えるにはどうしたらいいですか? 現在妊娠14週目です。 お腹は少し出てきましたが、まだThe妊婦さんみたいな感じではありません。 それもあってか、上の子はお腹の上に乗ったり、手…
夫の暴力、不倫により別居中のシングルマザーです。 2歳前の男の子を育てています。 食事中に遊んだりわざとこぼそうとするため怒ってしまっ日々が続き、さらに子供も泣いてしまうのが苦しかったため、言い方や伝え方を…
看護師です。 約7年間急性期病院で働き育休中です。 連続育休中でブランクは3年9ヶ月になります。 4月に復職予定でしたが、子供の持病(てんかん)と発達遅延が心配で2歳まで育休延長予定です。 育休終了後は復職する予…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カル
ありがとうございます😊やまぐち歯科なら駅から徒歩でも行けそうなので行ってみます🥰