コメント
けぴ
いつもお願いしていますが先生も看護師さんも丁寧で優しくて雰囲気いいですよ!なんでも相談できる感じです。10ヶ月ならもう心配ないかと思いますが、低月齢の頃は股関節のエコーもとってくれますよ。
健診と予防接種の子の時間帯が設けられているので感染の危険も低いと思います。
けぴ
いつもお願いしていますが先生も看護師さんも丁寧で優しくて雰囲気いいですよ!なんでも相談できる感じです。10ヶ月ならもう心配ないかと思いますが、低月齢の頃は股関節のエコーもとってくれますよ。
健診と予防接種の子の時間帯が設けられているので感染の危険も低いと思います。
「病院」に関する質問
昨日、園庭で座って遊んでいた娘に同じクラスの子がスコップを持ったまま走り娘に激突、そのスコップが顔に当たり目尻に怪我と眼鏡が壊れました😢 園側から何回も謝罪され、病院代と眼鏡は園が出しますと。 相手の親御さ…
私は育児ノイローゼなんでしょうか。 「子供って可愛い?産んで良かった?」 と友人に聞かれ、 その場では「可愛いよ〜産んで良かった」と返したのですが、正直なところ私はそうは思いません。 特に育てにくさや特性が…
エコー写真に写っているのは胎嚢ですか? エコー映像を一緒に見ていたのですが、卵黄嚢?のような白いリングも見えましたが、そのエコー写真は貰えず... 結局自分が今どんな状態なのか、全く分からず帰ってきてしまい不安…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
けぴ
測ってくれますよ😊
けぴ
いいえ〜☺️
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!😭
ありがとうございます🙇♀️
ちなみに、毎回頭囲は測ってくれますか??
はじめてのママリ🔰
良かったです!
情報ありがとうございました❣️🙇♀️