雑談・つぶやき ほんと30代過ぎてから甘いものハマったな😂10代20代なんて逆に苦手なくら… ほんと30代過ぎてから甘いものハマったな😂10代20代なんて逆に苦手なくらいだったのに😲 しかも、出産後1年くらいは特に生クリーム系を食べずにはいられない体質になる(笑) 不思議だ( 。゚Д゚。) てなわけで本日ラストデザートは🍮プリン♥️ 最終更新:2021年6月27日 お気に入り クリーム 出産後 体質 チキン南蛮 コメント 退会ユーザー 私の好物です😂♥️ コレ👆食べ応えあって良いですよね🤣❤️🍮 6月27日 チキン南蛮 クリームのってる珈琲ゼリーと迷いに迷ってプリン🍮にしましたー💕量もあって美味しいですよね😍 6月27日 おすすめのママリまとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チキン南蛮
クリームのってる珈琲ゼリーと迷いに迷ってプリン🍮にしましたー💕量もあって美味しいですよね😍