妊娠・出産 妊娠超初期で下痢だったかたどう対処しましたか?生理は後5日後にくる予… 妊娠超初期で下痢だったかた どう対処しましたか? 生理は後5日後にくる予定でしたが 昨日から体調が悪くほてり下痢もあり 検査薬してみたら薄ら陽性反応で 整腸剤を飲むか漢方にするか むしろなにも飲まない方がいいのか 悩んでます。 今日1日トイレにこもってます もう、水下痢がしんどくて… 汚い話すいません😢⤵️⤵️ 最終更新:2021年6月27日 お気に入り 妊娠超初期症状 生理 妊娠超初期 検査薬 陽性 体 トイレ 水下痢 はんな(2歳9ヶ月, 4歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私も下痢でした💦 でも便秘よりマシだと思って薬は飲みませんでした😂 6月26日 はんな コメントありがとうございます😭 普段が便秘なので 久しぶりに出て嬉しいんですけど… 私も様子みます! 6月26日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はんな
コメントありがとうございます😭
普段が便秘なので
久しぶりに出て嬉しいんですけど…
私も様子みます!