コメント
退会ユーザー
排卵日だけでも教えてくれると思います🙃生み分けというより不妊治療のタイミング法に近いかなと思いますが🙂排卵日を正確に把握してその前後と指導があるだけなので、タイミングは好きなように取れます🙂
退会ユーザー
排卵日だけでも教えてくれると思います🙃生み分けというより不妊治療のタイミング法に近いかなと思いますが🙂排卵日を正確に把握してその前後と指導があるだけなので、タイミングは好きなように取れます🙂
「妊娠」に関する質問
現在妊娠7ヵ月 20年来の友人から今年の11月に結婚式を挙げるから来て欲しいと連絡があり、 でもその旦那さんになる人 (会ったことは無く、友人と遊んでる時に一度電話で挨拶したことある人)に 私たちが結婚式を挙げる時…
妊活って頑張るもの?頑張らないもの? 2回連続の流産経験して、ようやく妊活再開できたけど… 周りの妊娠出産報告聞いて心が浮き沈みして…もうよく分からなくなってきた😣 すみません。ただ吐き出したくて。
妊娠5週です。今週義父が泊まりに来るのですがつわりが始まっていて、、まだ受診前なので家族には誰にも伝えてないのですが、義父だけに伝えておくべきか悩んでいます💦 何も伝えず体調悪くしてるのも失礼なのかなって思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
新米
ありがとうございます😊
なるほど!
🌞さんは病院にかかられたことはありますか?
退会ユーザー
私は不妊治療をしたので病院には通ってました☺️
自然妊娠にこだわりがなければパコール法をやっている病院もあります🙃(私はやってないですが)私の通っていた不妊治療専用クリニックではお願いすると出来たみたいです。
新米
丁寧にありがとうございます!
そうなのですね!
調べてみます!