妊娠・出産 産み分けでゼリーは必要?排卵日のみ指導可能か。妊娠率に影響するゼリーは不要。排卵日の産み分け希望。病院でアドバイスを求めています。 産み分けをするため病院に行った場合、基本的にはゼリーを買わされますか? 排卵日等を知りタイミングの指導をしてもらうだけではやはり病院側もしてくれないですかね? ゼリーは妊娠率が下がるし、あまり効果も定かでないので排卵日のみの産み分けをやりたいのですが、自身では自信がなく💦 なにかアドバイスあればよろしくお願いします。 ちなみに女の子希望です。 最終更新:2021年6月28日 お気に入り 2 排卵日 病院 産み分け 女の子 妊娠 新米(2歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵日だけでも教えてくれると思います🙃生み分けというより不妊治療のタイミング法に近いかなと思いますが🙂排卵日を正確に把握してその前後と指導があるだけなので、タイミングは好きなように取れます🙂 6月26日 新米 ありがとうございます😊 なるほど! 🌞さんは病院にかかられたことはありますか? 6月27日 退会ユーザー 私は不妊治療をしたので病院には通ってました☺️ 自然妊娠にこだわりがなければパコール法をやっている病院もあります🙃(私はやってないですが)私の通っていた不妊治療専用クリニックではお願いすると出来たみたいです。 6月27日 新米 丁寧にありがとうございます! そうなのですね! 調べてみます! 6月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米
ありがとうございます😊
なるほど!
🌞さんは病院にかかられたことはありますか?
退会ユーザー
私は不妊治療をしたので病院には通ってました☺️
自然妊娠にこだわりがなければパコール法をやっている病院もあります🙃(私はやってないですが)私の通っていた不妊治療専用クリニックではお願いすると出来たみたいです。
新米
丁寧にありがとうございます!
そうなのですね!
調べてみます!