※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ディズニーランド行きたいな。 夏の暑い中、子供連れてマスクしては行…

ディズニーランド行きたいな。 夏の暑い中、子供連れてマスクしては行けないな。チケットないしな。チケットあったら‥?いや、やっぱりマスクしてて屋外は可哀想で行けないな。

何年も夏のディズニーって行ってないのですが、近年の夏のディズニーってどんな感じですか?🥱案外、熱中症対策になってるのですか??👀

早くどっかいきたーーい!!!

コメント

ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥

もう4年ほどまえですが普通にバテました〜(笑)
シーに行きましたがみんなパイレーツ🏴‍☠️のショーでびしょ濡れだったので涼しそうでしたよ🤣💖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

テレビでみたことありますー!👀 ヒルナンデスでみました笑

夏はシーのマーメイドラグーンで涼む感じが想像できますね笑!!

• 6月26日
  • ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥

ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥

夏はマーメイドラグーン、全員いる?ってぐらい混んでますよね〜(笑)
    でも中にいるだけで涼しいので好きです💙行きたいなぁって私もずっと思ってます🏰

• 6月26日
はじめてのママリ🔰

真夏は子供連れならランドよりシーのが涼める場所が多いです!

数ヵ所でミストなどが常に出ていて涼しくなるようにしてますが、散水ショーがないランドは結構きついと思います💦

シーはマーメイドラグーンもありますし、海風があって噴水で子供達が水遊びできるのでランドよりはいいかなー?と😊
コロナ禍はやってないと思いますが、アクアトピアもびしょ濡れバージョンなどあっていいですよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アクアトピアもヒルナンデスでみたことあります!笑  噴水で遊べる‥!楽しそう♥

子供連れて夏のランドやシーは暑さもあってイライラしちゃいそうです🤣

早くコロナが落ち着いたらいいなぁ。マスクして、ずっと屋外って大人もキツイですよね🤮💦💦

• 6月26日
毛布にくるまって冬を越す

普段は真夏・真冬を避けてますが去年は再開したばかりだったので8月末にランド行きました…ものすごくしんどかったです🥵💦

真夏のマスクは危険ですしね…

帰って3日ぐらいぐったりして疲れとれなかったです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

去年の8月は人数制限設けられてましたか?👀
    それでも暑いと灼熱でツライですよね~~マスク外したくても、無理ですし💦 

子供も疲れちゃいますね、はぁ~でもたまにはあの空間に行きたい‥🌟

• 6月27日
  • 毛布にくるまって冬を越す

毛布にくるまって冬を越す

一応制限はありましたが、20,000人弱はいそうでした👀
    5,000人の時も行きましたが全然違いますね💦

行くなら真夏を避けて夏とか冬の始まりくらいがいいですよ✨

• 6月27日
ぺこ

つい最近行ってきました。
晴れて30℃近くあった日でしたが、結構大人でも辛くて、子供たちは途中からアトラクション並ぶ時以外はマスク外してしまってました💦
周りを見ると子供はみんなそんな感じでしたが😅
熱中症に関しては、ミストとかも出てなかったし、水分取るように声掛けされた位の印象でした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

晴れのディズニーは嬉しいですけど暑いと体力もってかれますよね💦 暑さが苦手なうえマスクしてることを考えるとイライラしちゃいそうです😱💦

情報ありがとうございます♥

• 6月27日