める
筋トレですね💪💪💪
自分の息切れの音のみでできます🙆♀️(笑)

ふー
筋トレと、有酸素運動と、下半身をローラーでコロコロをYouTube見ながらやってます!
筋トレとローラーは静かめにできます!
あとはお風呂上がりにストレッチやるだけでも全然違う気がします🙆♀️
める
筋トレですね💪💪💪
自分の息切れの音のみでできます🙆♀️(笑)
ふー
筋トレと、有酸素運動と、下半身をローラーでコロコロをYouTube見ながらやってます!
筋トレとローラーは静かめにできます!
あとはお風呂上がりにストレッチやるだけでも全然違う気がします🙆♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
聞いてください🥹 これどう見ても特別な関係ですよね?きっしょいんですけど🥹 うちの旦那は医療関係というかいわゆる個人院の院長と呼ばれる仕事してます。 個人院なのもあり患者と公式LINEでやりとりする事もまぁあるん…
魔の3週目とか魔の3ヶ月とか怖すぎる😭💦 実母がいるから今はなんかあっても抱っこして貰えてその間自分は休んだりできたけど、、、 ワンオペになったら、、、って考えると不安と恐怖がすごい😭😭😭みんなやってるから大丈夫!…
友達との約束の温度感について相談です。 1年ぶりくらいに友達を誘ってみたいのですが… 私「◯日空いてる?」 友「◯日は空いてないや😭」 私「空いてる日あったらおしえて!」 友「△日なら空いてる(笑)」 ←なぜ笑…? …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント